Your browser does not support JavaScript!

國立東華大學人文社會科學學院

National Dong Hwa University College of Humanities and Social Sciences

【請注意作業期程】本校教授休假研究申請

本校教授申請休假研究作業期程已自103年5月28日修訂(經校務會議通過),其中關於申請期程變更如下:

  1. 教授休假研究應於每年2月或9月檢附研究計畫及相關證件向系(所、中心)提出申請。前項2月申請者,應自當年8月開始休假研究;9月申請者,應自次年2月開始。提前申請者,不予受理
  2. 逾前項申請期間,所屬系(所、中心)尚有餘額者(教授休假人數比例餘額),經該系(所、中心)課程委員會審議無影響課程開設之虞者,得予受理,惟分別不得逾每年4月底或11月底。

請注意:

  • 第1項所列2月或9月之限制指「申請時間」。
  • 而第2項逾申請期間項所列4月底或11月底之限制指「完成系所課程委員會審議程序時間」。
  • 基於系所排課規劃的整體考量,還是建議各系所提醒老師們在規定的時間內提出,儘可能避免逾期提出情況。

相關法規與作業表單:

瀏覽數  
最後更新日期
2023-01-12